Разноцветные сны

Я смотрю твои разноцветные сны
И дышать становится легче...
Помоги мне дожить до этой весны,
С ума не сойти под вечер.

Серых снов лабиринты запутали душу,
В стенах их как окна - твои,
Пробиваются светом сквозь зимнюю стужу,
Путеводные жгут мне огни.

Мне внутри не хватает кусочка меня,
Может быть, потеряла где-то
И поэтому снов разноцветных манят
Неизведанные сюжеты;

Может быть, потому мне порою так пусто,
Блекнет жизненных красок река...
Хорошо, что держит на грани безумства
В снах протянутая рука.

февраль-май 2013 г.


Рецензии