Летняя фантазия

Жгут дождя завяжу узлом,
Оттолкну шаткий мол веслом,
Чтобы враз зашипели уключины,
Как четыре змеищи-гадючины.

Ох, как выгребет на речной простор
Мой напарничек - шевалье De Mort,
Плес нас встретит штормящею тучею,
На двоих две погибели - к лучшему!

Расплетается ливня жгут,
НЕ пришел на мол баламут,
Обломилось весло, червем точено,
Да по коже дрожь - все ли кончено?

2007


Рецензии