БЕЗ ТЕБЯ, КАК БЕЗ ДУШИ...

ХОЧУ В ЛАДОШКУ Я ПОЙМАТЬ ТВОЙ СМЕХ -
                И В СЕРДЦЕ ОТПЕЧАТАТЬ.
     ТВОИМ ДЫХАНИЕМ ДЫШАТЬ,
                В ТЕБЯ ВСЕЛИВШИСЬ БЕЗВОЗВРАТНО...
__________________________________________
                __________________________________________________


ДОМ НАПОЛНЕН ТИШИНОЙ, ТАКОЙ ТЯГУЧЕЙ, ВЯЗКОЙ И МЕНЯ НЕ МНОГО ЗНОБИТ... ЛЕЖУ И НЕ ХОЧУ ДАЖЕ ШЕЛОХНУТЬСЯ, Я ЖДУ ТЕБЯ...

БОЖЕ КАК ТЯЖЕЛО ЖДАТЬ... КРУПИНКИ ВРЕМЕНИ СЛОВНО ЗАВИСАЮТ И КАК В ЗАМЕДЛЕННОМ КАДРЕ РАССЫПАЮТСЯ В ЭТОЙ ТИШИНЕ))) СИЛЬНЕЙ ЗАЖМУРИВАЮСЬ И ВСПОМИНАЮ ТВОЮ УЛЫБКУ И КОНЕЧНО СМЕХ, ТЫ НЕОБЫКНОВЕННО СМЕЁШЬСЯ... ТАК МОЖЕШЬ ТОЛЬКО ТЫ, ЧУТЬ ЗАКИДЫВАЕШЬ ГОЛОВУ И СМОТРИШЬ ПОЛНЫМИ ОЗОРНЫХ ЧЕРТЯТ ГЛАЗАМИ И КОМНАТУ НАПОЛНЯЕТ ЗАРАЗИТЕЛЬНЫЙ ЖУРЧАЩИЙ СМЕХ))) КАКИЕ В НЁМ НОТЫ, ИЛИ ЗВУКИ НЕ ЗНАЮ, ЗНАЮ ОДНО Я НЕ МОГУ НЕ СМЕЯТЬСЯ В ОТВЕТ ЗАРАЖАЯСЬ ЭТИМ ЛЬЮЩЕМСЯ СМЕХОМ, ОН СЛОВНО ВЛИВАЕТСЯ В МЕНЯ, ЗАПОЛНЯЯ НАСТОЛЬКО ЧТО ЩЕКОЧЕТ ВНУТРИ -(ВОЗМОЖНО ЭТО ШКОДЯТ  ТЕ САМЫЕ ЧЕРТЕНЯТА...)))

В ТАКИЕ МОМЕНТЫ Я ХОЧУ БРОСИТЬСЯ К ТЕБЕ, ВИЗЖА КАК МАЛЕНЬКАЯ И ОБВИТЬ РУКАМИ ЗА ШЕЮ, КАСАТЬСЯ СВОИМ НОСИКОМ ТВОЕГО... ТЕРЕТЬСЯ СЛОВНО МЕДВЕЖАТА НОСИК ОБ НОСИК И ЛОВЯ ГОРЯЧИЕ ГУБЫ ЦЕЛОВАТЬ, ЦЕЛОВАТЬ НЕ ПЕРЕСТАВАЯ, НЕ ОСТАНАВЛИВАЯСЬ... ТАК ЖАДНО СЛОВНО ЕСЛИ СЕЙЧАС НЕ ПОЧУВСТВУЮ ТВОЙ ВКУС  ТО ТУТ ЖЕ И РУХНУ))) 
ОТ ЖАЖДЫ ТЕБЯ ТВОИ ГЛАЗА ПРОДОЛЖАЮТ СМЕЯТЬСЯ И ТЫ ШЕПЧЕШЬ - "РЕБЁНОК ТЫ У МЕНЯ, МАЛЫШКА МОЯ", И Я ЧУВСТВУЮ ТАКУЮ ЗАБОТУ И НЕЖНОСТЬ ЧТО МНЕ ХОЧЕТСЯ ПРОСТО  ПРОСОЧИТЬСЯ В ТЕБЯ, ПРОЛЕЗТЬ ЧЕРЕЗ КАЖДУЮ КЛЕТОЧКУ И  ЗАДЫХАТЬСЯ ОТ МЫСЛИ, "НЕУЖЕЛИ ОН МОЙ?"...
БОЖЕ КАК ЖЕ Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ... СУМАСШЕДШЕ, БЕЗУМНО!!!

НИЧЕГО НЕ НАЧИНАЕТСЯ БЕЗ ТЕБЯ, БЕЗ ТВОЕГО ДОБРОГО УТРА, ЧУТЬ ПРИПУХШИХ ОТ СНА ГУБ И ЭТИХ КРЕПКИХ РУК В КОТОРЫХ УЮТНО И ТЕПЛО)))
ТОЛЬКО С ТЕБЯ ВСЁ НАЧИНАЕТСЯ ЛЮБИМЫЙ: ДЕНЬ, НОЧЬ, УТРО, ЖИЗНЬ... ВЕДЬ ЛИШИТЬСЯ ТЕБЯ ЭТО - КАК ПОТЕРЯТЬ ДУШУ... ВСЁ В МИГ ПОГАСНЕТ И ИСЧЕЗНЕТ СЛОВНО ВЫКЛЮЧИЛИ СВЕТ И НАСТУПИЛ МРАК И ПУСТОТА)))

Я СКУЧАЮ ПО ТЕБЕ СЕРДЕЧКО МОЁ НА НОЖКАХ, И ПРИСЛУШИВАЮСЬ К ШАГАМ... ПРИХОДИ СКОРЕЙ Я ХОЧУ СЛЫШАТЬ ТВОЙ СМЕХ, ХОЧУ ЧТОБ ВЫГНАЛ ЭТУ ТИШИНУ...

ХОЧУ К ТЕБЕ И ЖДУ...  ПРИХОДИ СКОРЕЕ...  ДЫШУ ТОБОЙ...




 


Рецензии