Ты непрощённый уходил

Щелчок в замке и тишина
 в  пустой квартире липкой тенью
 в углы не прячется она,
 а ждёт  шаги твои  -  под  дверью.
Ещё  их лестничный пролёт
 не отпускает      растерявшись,
 а   тишина   сидит и ждёт
к  порогу бедная прижавшись.
Её тревожить не  могу,
 смотрю в окно в толпу прохожих,
как   след твой тает на бегу,
ложась ознобом мне на кожу.
В комок, собрав остатки сил,
 сама с собой теперь в раздоре...
 ты -   непрощённый    уходил,
молве на радость  -  мне на горе.
А  тишина теперь со мной
 глаза отводит у порога,
и дождь, и снег теперь одной...
но мне одной - их  слишком много.


Рецензии
надо простить и понять =)

Рэссика   22.05.2013 20:38     Заявить о нарушении
Она его давно простила, но он это не знает. Спасибо за рецензию!

Валя Соловьёва   22.05.2013 20:43   Заявить о нарушении