Моя шиза

Растешь–меняются игрушки.
Грубеют души,чахнет разум...
За миг окажешься в психушке,
Коль невпопад бросаешь фразы.

Молчишь– считают идиотом.
Сказал–кричат: «Неадекватен»!
С чего взялась такая мода?
Широк душой– в нее нагадят.

Сидишь,не трогаешь и мухи...
Но не хватает мозгу корма.
Мы всех клеймим: дебилы,шлюхи...
А сами – далеки от нормы...


Рецензии