Ангелу от Демона

Ты мой милый ангелок,
Я демон,несущий рок.
Но с тобой совсем иной,
Одержим твоей лишь красотой.
И много во мне минусов,
Я ломал судьбы многих людей,
Показывая после остроту моих клыков,
Из девченок делал я ****ей.
Мне нравилось так жить,
Но с тобой,я рвусь все изменить.
И я уже не тот дьявол злой,
Добрый,милый,просто другой.
Когда не рядом скучаю,
С тобой взлетаю.
И я буду рядом,отвечаю.
Ты нужна мне,я ручаюсь.


Рецензии