Дождь

Когда с неба дождь ручьем
И не видно в темноте следов
Мы любви последний стих прочтем,
Прогулявшись в тишине садов

Солнца луч сотрет немую тень
И зажжет мечты остывший тлен
Ты, уснув, вдруг вспомнишь день,
Что забрал пустую душу в плен

В угол бросишь маски, что сменял,
Не оглядываясь в прошлое на миг
Дождь сотрет все то, что потерял...
Дождь - души последний крик...


Рецензии