Настанет день...

НАСТАНЕТ ДЕНЬ - СЛЕТИТ ХОМУТ
И В СЕРДЦЕ БОЛИ ОТОМРУТ.
ЗВЁЗДЫ ВСПЫХНУТ НАДО МНОЙ
И ЖИЗНЬ ОТКРОЕТСЯ - ЗАРЁЙ !
МОЯ МЯТЕЖНАЯ ДУША,
ЧУТЬ ЗАТАИВ ДЫХАНЬЕ...
ВПЕРВЫЕ ВЫЙДЕТ,БОЛЬ КРУША-...
К "СОЛНЦУ" НА СВИДАНЬЕ!!!
        (Светлана Кирова-Архангельск)


Рецензии