Если б не было в мире России...

Если б не было в мире России,
Мир сегодняшний был бы другим,
Не таким многомерно красивым,
И порядок в нём был бы иным.

Если б не было в мире России,
То тогда в отношениях стран
Всё решали бы грубая сила,
Наглость и хитроумный обман,

Если б не было в мире России...

Если б Русь в те жестокие годы,
Под крыло не взяла бы своё,
То давно бы исчезли народы,
Что третируют ныне её.

Неоднажды Европу спасала
От тиранов ,нацистов, орды,
И собой, как щитом заслоняла
От грозящей смертельной беды.

И не надо её сторониться,
Погружаясь в свою суету,
Вам ,соседи, она пригодится,
Когда станет невмоготу .

Ну,а нам,наши русские люди,
Надо помнить о том каждый час-
Если в мире России не будет,
Значит,вскоре не станет и нас.

Мы отвергнем все взоры косые,
Ложь дорогу к сердцам не найдёт,
Здесь наш дом, но душою с Россией,
Пусть Россия навечно живёт! 


Рецензии
РОССИЯ была, есть и будет!
С теплом из РОССИИ.

Людмила Куликова 2   28.05.2013 10:17     Заявить о нарушении