Прости

Прости, что много лет назад
Я не сказал о самом главном,
Ведь я боялся, что твой взгляд
Тогда мне скажет об обратном.
И я боялся пригласить
Тебя хотя бы на свиданье.
Да и с тобой заговорить
Мешало мутное сознанье.
А вот теперь ты далеко
И километры между нами,
И знаешь очень нелегко
Смотреть на твой портрет часами.
Мне не забыть твои глаза,
Твой голос ночью пробуждает.
Биенье сердца - стрекоза
Воспоминанья возвращает.
Для окружающих девчат
Я впредь останусь непреклонным,
Прости, что много лет назад
Вопрос оставил нерешённым.


Рецензии