под стук уходящей вдаль электрички!

под стук уходящей вдаль электрички.
когда за окном проливные дожди.
встретил тебя- девушка НИНА
вошедшую в поезд магнитогорск- карталы.
приветливо мне улыбаясь .
ты села напротив меня
и только с волос твоих русых.
стекала эта дождевая вода.
под стук пары колесной
о чем то зашел разговор.
но мокрый перон за окошком
меня разлучил вдруг с тобой.
и вот ты уже на подножке  вагона
во след прошептала- до встреч!
я крикну тебе на прошанье.
до скорых наверное встреч


Рецензии