Красная река

река бежала,
по руслу шла,
текла по венам,
с туманом из сна.

рвалась и силилась,
с собою несла
с жизнью бессилия-
красная вода.

я руку держала -
в руке рука.
По тихим тленам
холодеет вода.

горячилась и злилась,
будто она
являлась инием-
святая простота.


Рецензии
быстра реченька =)

Рэссика   22.05.2013 20:42     Заявить о нарушении