На свободе

1. Этим утром мне особенно легко,
Есть ощущение сил прилива...
Но я не знаю, что же произошло,
В моём теле "переизбыток" позитива.
Что же случилось за эту ночь со мной,
Что я так бодр теперь?
Могу лишь догадаться при мысли одной,
Я выхожу в распахнутую дверь...

Припев: Свежий ветер рвётся в лицо,
А я одет сегодня по погоде,
Пройду по этим местам раз сто,
А изменений всё нет в природе!
Причина этому только одно -
Я просто на свободе!

2. Из всех углов звучит драйвовый рок,
Как бы не лопнул звукоусилитель...
Разлит в подъезде то ль томатный сок,
А то ли растворитель.
Пасоном можно обоняние обмануть,
Но только не сознание...
Осталось только глубоко вдохнуть
И выкрикнуть признание!

Припев: Свежий ветер хаер теребит,
А я одет сегодня по погоде,
Эта картина пред глазами пусть век стоит,
Ведь изменений всё нет в природе!
Встречай меня сегодня, Фридом-Стрит,
Ведь я же на свободе!

3. Быть может, я чего-то не пойму,
Но главное во мне осталось:
За сей столь долгий срок в стенном плену
Во снах мне воля являлась.
И очень рад я, что теперь укор
Пропал враз, вакуумом став,
Передо мной душевный и бытовой простор...
"Forever - Freedom, Peace and Love"!

Припев: Свежий ветер дух аж захватил,
Ужасно рад я такой погоде!
Проник мне в душу и чуть с ног не сбил,
Но я держусь ещё бодрее вроде...
За что я это время полюбил?
За то, что я на свободе!

Свежий ветер рвётся в лицо,
А я одет сегодня по погоде,
Пройду по этим местам раз сто,
А изменений всё нет в природе!
Причина этому только одно -
Я просто на свободе!
Сегодня я на свободе!
О да! Я на свободе!


Рецензии