Хорошо нам с Тобою

Хорошо нам с Тобою, Всевышний.
Хорошо, когда рядом Отец.
Беспокойство становится лишним,-
Добрый Пастырь спасает овец.

Отступили зловещие волки, -
Кто вы, что против Бога Творца?
От клыков и когтей что вам толку?
Не поднимет и смелый лица.
 
Только смелость ли это, скажите,-
Насмехаться над слабым толпой?
Посмотрите, скорей посмотрите,
Как смела Иисуса любовь.

Он отважно за веру сражался,
И любовью злой мир победил.
И безгрешным пред Богом остался,-
Сам Создатель Его воскресил.

Хорошо нам с Тобою, Иегова.
Нет заботливей в мире Отца.
Ты любви и спасенья Основа.
Верим, счастью не будет конца.


Рецензии
Новый мир у порога мы видим
С каждым днём он ясней и ясней,
Исправляет Господь наши линии
Путь становится легче, прямей.

Никола Калинин   23.05.2013 07:53     Заявить о нарушении
Правила сайта изменились. Будь внимателен.

Алёна Сула   23.05.2013 15:47   Заявить о нарушении
Спасибо, изменения нашёл.

Никола Калинин   23.05.2013 22:30   Заявить о нарушении