Я молодою не была...

Я молодою не была -
в заботах жизнь моя томилась.
Мне не дарил Господь крылА,
судьба о камень тщетно билась.

Любовь мне пели соловьи,
по трели голос рассыпая.
Я всё мечтала о любви,
а жизнь не шла - она бежала.

К закату дни мои текут,
и вспоминается былое -
всё то, что в сердце берегут...
Где ж ты, любовь, без сна, покоя?

01 июня 2010

Orange


Рецензии