На курорте

                В красивом городе- курорте
                Мне повстречались ножки тети.
                Они мелькали на повороте
                Моя душа полилась в поте...
               
                Ой! Тетя! Тетя! Тетя!
                Тетя! Тетя!
                А глазками зачем вы так
                Скребете?!
                Парнишке шансов подаете...
                На аллее гуляете ,как на
                Работе...

              В зеленом городе - курорте
              Ныряли в море руки тети...
              Врезались в волны будто крылья!
              Душа моя дрожала,как каналья!

              Простите, тетя, я циничный
              До женской магии привычный!
              Но вы смазливенькая,"не такая"
              Смотрю на вас, слюнки глотая!

              Поймите, тетя, я поражен очень
              И завтра уезжаю,между прочим!
              Но вам любовь готов я подарить,
              А не согласны- так тому и быть!

             

             


Рецензии