пишу без рифмы и без ритма...

…пишу без рифмы и без ритма,
зато … божественной Душой…,
которую без линз Любви не видно,
истерзанной, затравленной, больной,

рожденной в звёздах, их творящей,
любимой часто и счастливой иногда,
прощенья у Богов Небес молящей,
но вечной…, девственной всегда(!)…,

красивой в простоте, светящейся,
что ангел, на суд людской – немой,
и в тишине в слезах молящейся,
и доброй…, истинно-большой…,

в молчаньи мудрой и Свет зрящей
в каждом, как за прозрачною стеной,
а также страстной, юной и горячей…,
меня ведущей лишь… Домой…

…пишу без рифмы и без ритма,
зато … божественной Душой…,
и каждый стих – моя молитва –
так становлюсь сама … собой....

Падме.
20-22.05.2013.


Рецензии
и каждый стих – моя молитва –
так становлюсь сама … собой....
Наверно и я так же.Как часто мы чувства не можем облачить в слова, понять себя, и соответственно других...

Елена Унтилова   17.06.2013 15:06     Заявить о нарушении
Елена, благодарю за отклик! Я рада, что вы увидели в моём стихотворении что-то своё, для себя, своего мира. Заходите чаще!

Падме   18.06.2013 02:46   Заявить о нарушении