Горечь глаз

Сохраняя видимое спокойствие,
Теребя только платье из ситца,
Тонуть в глазах твоих особое удовольствие,
И когда тебе плохо, со слезами вниз литься.

Горечь глаз, в тех, что тонут
Все типичные леди,
Вскоре, может быть, лопнут
От числа их трагедий.


Рецензии