Холодный Ветер

Холодный Ветер поселился у меня.
Не позволяет Солнцем греться.
Ах, как же я бледна, бледна…
Одеться мне или раздеться?

Могучая стихия Ветер –
Ему со мною всласть.
Привычный ему пепел
Он просит с сердца сдать.

И я ему послушна!
Во мне все сожжено.
Он воет очень грустно,
Но вместе нам легко.

И Солнца мне тепла не нужно…
Ах, Ветер, утешай меня!
Ведь Солнце – далеко и пусто.
Я в силу рядом влюблена…

Мне не нужна его свобода!
Я радуюсь ему со стороны.
Как жаль, что часто он холодный,
А я тайком все жажду теплоты...
13мй13


Рецензии