ангел

у меня на плече сидит ангел
благодарна за веру ему
благодарна,зато,что не бросил
когда были мы с чертом в бою
он мой друг,с ним я сильнее
пока я блуждала,он ждал
ангел шепчет на ухо добро
наконец то я слышу его
голос приятный,родной
а какие сладкие речи,льются с черта рекой
цель его одна,внести как можно больше зла
на трюк колдовской ,отвечаю спокойно
я знаю,ангел рядом со мной
слаб ты черт,совсем один
ты искуситель хитрый,знаю
гордиться,осуждать,злиться,ненависть,обида ,страх
напомни,что там в списке у тебя?
увы меню однообразно,я сыта
запутать правду,все ровно не сможешь
истина уже у меня
не вижу смысла для тебя
не ожидал ,такова поворота черт,уходит
сейчас чувствует он то,что обычно нам приносит


не торопись,не гневайся,
твои ответы ,твоя душа
сверху смотрят на тебя
 


Рецензии