Троицы Святой возвысится, здесь, храм!

Содружества и Спасская, и БМВ- бульвар,
От Господа Всевышнего, получат этот Дар!
И Троицы Святой возвысится, здесь, Храм,
Так Благодать Свою, Господь, подарит нам!

Ефрем, Владыка наш, уже фундамент заложил,
Отца Антония, за тем, на труд Благословил!
А Магдалину-матушку, в церковном хоре петь,
Наш Православный  Храм - молитвами воспеть!

Во Славу Божую, сейчас построим этот Храм,
По щедрости Своей Господь воздаст всем нам!
Он, в Троице Святой, повсюду с нами пребывает,
Всегда на Веру и Любовь людей Благословляет!

Всевышний Господи Единый,  грешников прости,
И с покаянием, к Тебе, подай нам шанс прийти!
А на Путь Истины, любви моей не лицемерной,
Позволь идти всегда, к Тебе, дорогой верной!

Посвящаю моим дорогим землякам, и прошу у Вас
посильной помощи в строительстве нашего общего
достояния - Храма Святой Троицы !

С уважением и любовью, к Вам, в девичестве Варфоломеева В.И.
22.05. 2013 год. Ялта, Крым. Валентина Гнатенко. 


Рецензии
Дорогая Валентина Ивановна!Действительно," ...Что пишешь душой-невозможно забыть"!Поклон Вам от меня за написание молитв!Они,действительно,льются у Вас чистым ручейком,как из живоносного источника! Все превосходные сравнения с начала Вашей странички - ВАМ!!!

Здоровья,вдохновения,Божьей помощи в творчестве!

Буду рада ,если ВЫ зайдёте на мою страничку и прочтёте мои стихи, особенно молитвы.
С добром,ЛЮБОВЬ КАРАСЁВА

Любовь Карасёва   16.06.2013 18:12     Заявить о нарушении