Пойми, я много не хочу..

Пойми, я много не хочу..
Ты знаешь.. Я ведь не ревную..
И просто смело расскажу,
Как я во сне тебя целую..

Я не хочу терпеть ту боль,
Что от любви мне лишь досталась..
И мне на душу, словно соль,
Твоя улыбка так ласкалась..

Ты не подумай.. Мне любовь
Уж сильной боли не доставит..
Ты просто мне родная кровь,
А холод твой так душу саднит..

И всё же солнце мне теплей,
Когда ты рядом, душу тешишь..
Увы.. Ты больше верен ей..
Её любовь в ладошках держишь..

Ты просто знай, как я люблю,
И ведь в серьёз ты не воспримешь,
Ты знаешь? Душу я гублю..
Моё ты сердце не покинешь..

22.05.2013.


Рецензии