Женщину обидеть так легко

Женщину обидеть так легко -
Пара грубых фраз и всё, ГОТОВО!
Ведь слова так ранят глубоко,
Как кинжал вонзаясь - снова, снова!

Но мужчинам это не понять.
Не нужны им "нежности телячьи",
Ишь, "принцесса"! Привыкает пусть
В жизни всё иначе - в "настоящей"!
 
В ней есть всё - и хамство, и разврат,
Подлость, грубость, лицемерие даже...
Только совесть, честь и прямоту
Всё трудней найти на "распродаже".

И искать не нужно. Ни к чему -
Ведь теперь никто не ценит это.
Все, как волки, - каждый за себя.
Для себя лишь все на этом свете!

Всех прощает Женщина - любя:
Сына, Брата, Мужа, просто Друга.
Только кто же защитит её -
Мать, Жену, Любимую подругу?

Защитит не от войны и бед,
А от слов, что сердце болью ранят.
Всё-таки, как мало нужно им -
"Ангелам", что так всех "охраняют"!

Позабудьте грубые слова,
Пощадите души их святые.
Научитесь их ценить тепло,
И  своим вы поделитесь с ними!

И тогда растает в сердце лед,
От тепла, что вновь в душе ожило.
И опять всё будет ХОРОШО,
Так же хорошо, как раньше было...


Рецензии
Женщину нельзя обижать по одной простой причине - ОНА ПОМНИТ ВСЁ
))))))
где-то на сайте увидел, и понравились эти три слова)))

Лерик Валерий   16.07.2014 00:08     Заявить о нарушении
Это точно....И рады бы забыть, но никак не получается....
Поэтому - НЕ ОБИЖАЙТЕ!!!!!!!!!!!

Феникс 31   16.07.2014 16:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.