Просто жизнено...

Все мы устроены просто:
жаждим карьерного роста.
Тратим без удержу деньги.
Встаем в семь утра в понедельник.
(и все равно просыпаем;)

Обедаем дома борщами.
Обид никогда не прощаем.
По пиву с друзьям в субботу.
И снова: работа, работа...
(а у кого–то и пиво;)

Мечтаем о море и мачо,
а максимум– едем на дачу.
И в утренней давке в трамвае
О porsche cayenne мечтаем.

А истину ловим простую:
Живут все! А я– существую!
Я бедный, уставший, несчастный...
К проблемам моим все причастны!

Но так ли всё это на деле?
Мы носим,что сами надели.
И в этом лишь наша заслуга,
Что жизнь переполнились скукой.

А можно ведь жить без рутины!
Представьте другую картину:
Что утром с улыбкой встаете,
Спешите к любимой работе.

Что нет недостатка в общении.
И ярких полны впечатлений.
Что знаете толк в кухнях мира,
не ждет без ремонта квартира.
С семьей и друзьями уикэнды.
и сыпятся вам комплименты...

P.S. Мы сами себе чертим рамки.
И делаем всё из–под палки.
И строим сплошные барьеры
Для счастья, любви и карьеры...


Рецензии