Типичный вечер

Типичный вечер,
Такой, как все вечера.
Пустота, никем не замечена,
Всё как всегда.
Я буду прозой писать стараться,
Хотя нет, ерунда.

Типичный вечер,
Такой, как прошлые.
Печальнее осознавать,
Что ты брошенный.
Тебя забыли.
Тебе не привыкать.

Типичный вечер,
Ты сам во всём виноват,
Меньше надо отталкивать.
Написал, позвонил бы кто,
Только рад.
А сам, не хочу себя навязывать.

Типичный вечер,
Всё как обычно, не буду врать.

Типичный вечер,
Такой как все вечера
Пустота, никем не замечена,
Всё идёт на "ура".
Всё как всегда,
Всё как всегда.


Рецензии