Марии Дюваль

МАРИИ ДЮВАЛЬ
Ещё река на сквозь до дна прогрета
И рыба не ушла на глубину,..
Но наше северное лето
теряя звон,уходит в тишину.
Ещё душа от боли не остыла,
И мысли набирают высоту,..
И наша маленькая спрятанная дружба
Уже теряет мощь и красоту.
Ещё и птицы песен не допели;
Я не в обиде на СУДЬБУ мою...
Но "МЫ" остановив "качели",
Теряем молча ниточку свою.
Ещё луна на помощь не успела...
И только,только замигал "зелёный свет",
И "ритуаловый" венец я не надела,
А тут опять купоновый-сонет.
Ещё, по-прежнему, слетает с губ:-Мария-.
Пытаюсь робко набросать портрет,
Но даже родина моя-Россия,
Не даёт мне правильный совет.
Ещё во мне ночная дремлет вялость,
Я в спящем размышлении порой...
И, вдруг, по телу неожиданная сладость
Вливается с "магической" волной.
И эта сладость заманила,..
Я не смогла сказать Вам-нет...
Я Вас-Мария,так любила...
Об этом подтвердит-Портрет.
                (Светлана Кирова-Архангельск)

(Я НАРИСОВАЛА ЕЁ ПОРТРЕТ И ОТПРАВИЛА ЕЙ В "ПРОВАНС"-ТАМ ОНА ЖИВЁТ.)


Рецензии