Врагам посвящается

Признак безумия.
Призрак сомнения...
В жопу засунуть бы частные мнения!
Те,кто пытается грызть меня критикой:
Я–ядовитая!слышите,нытики?
Поздно кидаться снежками внимания.
Ваш антидот–соблюдать расстояние.
Что ж не шевелитесь?
Завистью скованы?
Как там язык ваш,брехней тренированный?
Всё обсудили? Примите овации!!!
Или подкинуть еще информации?;))


Рецензии