Плывёт жёлто-белое поле

Резвилась в ромашках девушка днём,
лучи её тело купали,
а рядом коляска стояла, за пнём,
влюблённо глаза наблюдали.

Цветы прикрывали  её наготу,
красивое тело мелькало:
- Иди,одевайся,- я не смотрю,
ты феей прекрасною стала! 

-Небесная фея,ты чудо творишь!
А я - сгусток горя и боли. 
В ромашках ты с ветром вольным бежишь, 
плывёт жёлто-белое поле.
 
Взор оторвать от тебя не могу,
на сердце вдруг стало тревожно:
-Иди, одевайся, я не подсмотрю,
любить мне тебя невозожно.
  мая 2013г.
(идея Шараповой М.П.)


Рецензии