разговор

привет,привет

а что же будет дальше

не знаю может быть союз

воспет и околдован

комплиментами без фальши

от следующей попытки

 вряд ли  устою и злюсь


она напористо и рьянно атакует

пуская в ход всё обаяние и шарм

а я не поддаюсь и от того ликую

с трудом удерживая тела жар


я сам осознаю что всё напрасно

упорствую наперекор судьбе

настанет время мой огонь угаснет

свершится твой задуманный набег


я неизбежностью невольно огорожен

ну что же так тому и быть

прилежно пробую твой мир на ощупь

поручено тебя мне вечностью любить


повержен я а тому и рада

урвала лакомый кусок

надёжный тыл и пылкий нрав в награду

свободы только нет иссяк усох


Рецензии
ну ты блин орёл

Раздватри Четырепять   12.08.2013 21:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.