Как найти себе друга попроще...

Как найти себе друга попроще,
Чтобы не знал он вопросов вообщем ,
Чтоб проблемы касались друг друга,
Чтоб забылась о мыслей недуга,
Что мне грустно и одиноко,
Что я жду постоянных притоков,
ОТ чужих и бездушных рек..
(Иногда сомневаюсь что я человек)
Чтоб он редко ,но все таки подходил, и уставившись милым взглядом,
Ничего мне не говорил ,да и впрочем мне и не надо..
Чтоб когда я билась в истерику ,
Он не громко но говорил :Ты попробуй с другого берега?
И он крик мой к себе заманил,
Переплавив во внутренний парус ,
Он пустил весь к моим кораблям ,
И когда я молчала ,сдавалась
Говорил :не позволю ,не дам..
Чтоб в ужасные жизни моменты ,
Когда дождь ,когда выхода нет,
Он смеялся -как с киноленты
И шепатал мне : будет рассвет!..


Я порою его вспоминаю ,
Как же тошно сьедает меня
И себе я напоминаю ,все твержу
Не достоин меня !
Ну и что ж, его в жизни и нету 
Пусть он выдумка ,пусть мираж ,
И скажу я тебе по секрету (P.S)
«Что мой мир –он по прежнему НАШ»


Рецензии