Наш характер, как стержень...

Наш характер,как стержень, что точится временем жизни,
Его мягкость и твердость меняется в ходе задач.
И хоть люди так любят придумывать всякие басни,
Они, верой в себя, защищаются от неудач…

Они движутся к целям и даже, коль за горизонтом,
Эта цель – они будут просить небеса,
Оседлать этот мир и, промчатся успешным эскортом-
Обезумевшим лучиком солнца… Блеснет полоса…

Полоса веры в то, что преграды все преодолимы,
Даже если ты вновь начинаешь неправильный путь,
Измени свой маршрут, ведь желания осуществимы,
Лишь себя не теряй и везунчиком времени будь
27.09.2011


Рецензии