Судьба у каждого своя...

Вокруг себя мы ищем сходство,
Твоя судьба, ну как моя...
Не верьте в эти совпадения,
Судьба у каждого своя!

В тот день, когда издал ты крик,
К груди у матери приник...
Так сделали и ты, и я,
Но, ждёт нас разная судьба!

Я Михаил, ты Михаил,
Роддом у нас с тобой один...
Отец встречал меня, тебя,
Но, ждёт нас разная судьба!

И детский сад, нас встретить рад,
Кроватки рядышком стоят...
В моей руке, твоя рука,
Но, ждёт нас разная судьба!

В костюмах мы, в руках букет,
Отец тебя, меня же дед...
И ранцы за спиной у нас,
Приводят в школу в первый класс!

И парта, на двоих одна,
На переменах суета...
Девчонка нравится одна,
Но, разная у нас судьба!

Вот выпускной шумливый бал,
И ты и я, с ней танцевал...
Но нас не выбрала она,
И у неё своя судьба!

Ты уже брился, а я нет,
В душе, романтик ты, поэт...
Мне драка по душе, стрельба,
У нас же разная судьба!

В училище, курсантом я,
А ты на сейнере в моря...
И, хоть мы старые друзья,
Но, разная у нас судьба!

Мы встретились с тобой в Чечне,
Дом был разбит и весь в огне...
Ты вынес на себе меня,
Нас вновь с тобой свела судьба!

Остался жив, душа болит,
Теперь я братцы, инвалид...
А Мишки нет, он спас меня,
Такая у него судьба!!


Рецензии
Прямо стих по нервам, твой Мишка ушёл первым...Спасибо!

Дочь Земли   14.06.2024 05:48     Заявить о нарушении
На это произведение написано 25 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.