***

В спорах рождается истина
И тут же тонет в вине,
И каждое слово, что было во мне,
Оставшись с одною виною вовне,
Всего лишь значок письменный
Без всякого окончания.
Прошу минутку внимания:
Ни грамма людской мудрости,
Ни фунта душевной боли, -
Только центнеры грязной крови
И килограммы внутренностей.
В этих словах.


Рецензии