Оптимизм, мать его...

Ни грамма просветления для истинного гения!
ни робкого везения.ни кофейку в постель...
для ложных-без сомнения найдется одобрение,
хоть их произведения совсем не карамель!

А я все мозг насилую,на грани балансируя.
Собраться бы мне с силами да что-нибудь решать.
Не гений я,что светится.Вам и получше встретятся.
Но под Большой медведицей не грех и помечтать!..

Пойдут мечты все крахом ли?И так мне мозг затр*хали.
Сорвать одним бы махом мне счастливую звезду!
А я судьбу всё мучаю...и жду от счастья случая...
А если не получится -пошло оно в 3,14зду...)"


Рецензии