Голые руки дерев...

Голые руки дерев
весна украшает листьями.
Звонких ручьёв напев
души ласкает мыслями.

В сердце весна стучит,
будит его стихами.
Лёгкий любви мотив
льётся над головами.

Головы вскружит нам
хмель от весенней пляски,
и ниспадает к ногам
в лике чарующей маски.

17 марта 2010

Orange


Рецензии