Секрет - под названием.. любовь

Глаза я закрываю и вижу то - что вижу,
И слышу как шепчет мне душа,
Я люблю тебя,
Душу я пред тобою раскрываю всю,
Порою кажется без тебя я не могу,
Не могу или не хочу?
Ответ где то там в глубине,
Оно нашепчет правду всю тебе...
До тронусь до руки и тихо прошепчу - "Люблю!"
А потом взгляд вдруг отведу...
Себя с тобой веду порю может робко, но ты знай...
Такая...лишь с тобой.
Боюсь из мыслей образ отпустить я твой и вдруг его забыть,
Рядом сроком в вечность - мечтаю я быть.


Рецензии