экономия

-Цветы у кладбища дешевле,-
Сказал мне давеча сосед.
Но я такое не приемлю,
На кладбище я не поеду , нет!
Я потихонечку на клумбе
Жене нарежу «ноготков»,
Поставлю в вазу их на тумбу
И вот –подарок мой готов !
А если нет цветов на клумбе,
А женский праздник шлет привет,
Я попрошу свою дочурку,
Бумажный сделает букет!
Она такая мастерица!
Всегда поможет дочка мне.
Жена подарку удивится
И экономия в семье!


Рецензии