Ведунья

Как алеет закат,
И темнеет ночь -
Отбивает такт
К словам ее дочь.

Как шумит прибой
И взывает бриз,
И колышет огонь
Языками в высь.

Громче голоса звук,
И срывается в крик.
Избавляясь от мук,
Светлый образ возник.

"Я заблудших ведунья-
Кто в беде - придет.
Остальным - зло колдунья,
И правду никто не поймет".


Рецензии