восклицая в голос

восклицая в голос
в крик вкладывая суть
раскаляя глотку в красный
заменяя спиртом ртуть
ни нотки радости
ни секунды слабости
ни трещинки робости
только твердь
с распластавшейся на ней
чувственностью
ни здесь жить,
ни там умереть.
а как известно,
за всё хорошее-смерть.


Рецензии