Я для тебя жизнь отдам

Ко мне ты в сны, как в гости ходишь.
Мою фантазию мне не унять.
Это странно, не находишь?
Никому не надо знать.

И что же на меня ты смотришь?
Не устану даже век я ждать.
Весь из себя ты гордость корчишь,
А я готова жизнь отдать..


Рецензии
никому не нужна Ваша жизнь, поверьте...

Эльга Морозова   04.06.2013 22:02     Заявить о нарушении