Подумай..

Подумай, зачем стоит жить?
Подумай, почему нельзя сейчас умереть?
Знаешь, тебе ведь хотелось, что бы мир распался на куски, что бы все погибло и даже ты
Ты в гневе был. тебя посещали дурные мысли.
Людей ненавидел, не хотел. что бы все были вместе
Ты хотел распада любви, об этом все мысли твои
Тебя не существовало о хорошем. ты был в плохом
в плохом сне,но похожем на правду.
в ужасной реальности, которую не изменить
тебе плохо, а ей хорошо
ты сдерживая слезы.падаешь на пол, а она танцует на нем. в другом месте, но сейчас, в это время
ложь и ужасное чувство проникает во внутрь
тебе больно,но в то же время круто
не нужно не кому цветы дарить, провожать до домов, обнимать, поцелуи ловить
но это не так. не забудешь ее, просто сила мыслей и памяти сильнее, чем решимость и боль.
Это больно,когда кидают, расстаются когда красивые пары
когда ненависть только и гуляет во всех.
Задумайся, для чего стоит жить?!

Подумай. надеюсь поймешь, что папа и мама есть у тебя. ты им нужен, для них твоя жизнь святая
и если не станет тебя-их тоже не будет, они ведь любят тебя и будут любить до конца их последнего дня!


Рецензии