Расстроилось небо дождями

Расстроилось  небо  дождями,
Устало  уж  слёзы  ронять.
А  ветер  всё  гонит  над  нами
Сырую  и  серую  рать.

Он  гонит  полки  за  полками
И  мочит  просторы  дождём.
А  мы,  завернувшись  плащами,
Всё  солнце  забытое  ждём.
                2013г


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.