Посвящение Натали и Крисс

Предисловие:
Написано 7 марта, накануне Женского дня, кой упоминается здесь.

Этот день стартовал как обычно,
В небе солнце взошло, всё вокруг осветив,
Я сегодня настроен отлично
И мой творческий дух вечно жив...
На пути подхватил свежий ветер,
У меня цель сегодня одна...
А тот день* был не менее светел,
Уж тогда подбиралась весна...
Помню я тот денёк крайне ясно:
Я тогда пораспеться решил,
И, как выяснилось, не напрасно -
После этого круче зажил!
Мне ведь встретились вы, дюже милые,
Добродушные, вот самый смак!
Аки ангелы белокрылые
Во плоти... Хорошо бы всем так!
Я с тех пор с вами жажду встречи
Ежедневно, лишь стоит войти,
А ещё так же часто под вечер
Я жду ваших визитов в сети.
Но не думайте вы, не подлизки
Это всё, моя речь от души!
Мне бы стать вам чуть более близким,
Потому как вы столь хороши,
Что, возможно, не просто духовными
Вы мне сёстрами можете быть,
Всё такими же "чёткими-ровными",
Но уж точно взаимно любить.
Как до вас жил я, я понимаю,
Но чуть проще, не столько цветов
В моей было палитре, знаю,
Но теперь же совсем не таков
Мой настрой в эти дни, да поболе
Стало света в душе, это факт,
Отступают и ранние боли,
А "виновник" сего - наш контакт!
Вы - мои светлоликие музы,
Становлюсь добрей и здоровей
С вас одних... Значит, дружбы узы
Вдвое легче простых цепей!
А ведь завтра ваш день, между прочим,
Поздравляю заранее вас,
Натали, Крисс - люблю вас очень
И целую тысячу раз!
Я желаю вам шика и блеска,
Век здоровья, моря любви,
Отношений - со мной - не резких
И - всегда - состояния "free"!

P.S.: Появляйтесь почаще в сети! ;)


Примечания:
* - 27 февраля, день нашего знакомства.


Рецензии