В день поминовения...

Живёшь вальяжно,любишь,дышишь,
А рядом смерть-но ты не слышишь,
Лишь строишь планы и мечтаешь,
Что близок край,того не знаешь...

Но вот момент - в расцвете сил,
Тебя Всевышний пригласил!
Бросаешь всё , уходишь сразу
По высочайшему приказу .

И всё-равно,кого оставил,
А душу к Господу доставил,
Стоишь пред ним во всей красе,
А кущи Райские в росе !

Роса та - слёзы всех друзей,
Ведь ты покинул Колизей,
Театр жизни нам оставил,
Друзей своих рыдать заставил.

Всему на свете есть конец
И каждый свой несёт венец,
До края,до черты доходит
И вечный там покой находит.

Жизнь сгорает,словно искра,
Промелькнёт и гаснет быстро,
Как мгновение - блик и вечность,
Жалко жизни скоротечность...

 М.Брюханов _ 23.05.2013г.


Рецензии