Север вольный

Край былинный,
           Лесом видный.
                Древний. Снежный.
Град старинный –
            Флот поднявший,
                Портовый, рыбный.
Люд работный,
             Православный,
                Хлебосольный, застольный.
Дух свободный,
             Закалённый.
                Возраждённый, фольклёрный.
Край  раздольный –
             Север вольный,
                В веках живи, крепни.                1997г.


Рецензии