Понять друг друга...

Понять друг друга, как это не мало….
Понять любя – симфония души…
Лишь понимая, мы даем начало
Осознанности чувств…Так, не спеши

Свой приговор вершить – не вОльны чувства,
И чужды им  обдуманность идей…
Она и Он, казалось б разные, но грань безумства
Их охватила пламенем любви страстей…

Что с ними будет - неизвестно… Я же  верю,
Что люди любят всем законам вопреки.
Различия и сходства  мы не меряем,
Любя друг друга… Слишком далеки

Все наши мысли…Просто притяжение,
Желанье быть всегда, везде вдвоем.
Она и он, в любви, как отражение,
Смотрясь в которое, лелеем, бережем…
25.06.2011


Рецензии