Много разговора

Много  разговора,
Но  а  дела  нет.
Миллионы  вора
Всё  хранят  секрет:
Избежать  как  срока,
Сладко  есть  и  пить,
И  с  какого  бока
К  власти  подходить.
Так  по  пьянке  курку
Утащил  мужик.
Он  опасный  урка-
За  решётку  вмиг.
А  чиновник  с  толком
Миллионы  спёр.
Он  за  это  втолкнут
В  свой  родной  шатёр.
Справедливость,  где  же
Затерялась  ты?
Лишь  зубовный  скрежет
Льёт  из  темноты.
                2013г


Рецензии