Много есть в мире замечательного искусства

Много есть в мире замечательного искусства. Есть искусство на картинах: это когда художники своими кистями изображают что-то непонятное на своих холстах, и потом всем это показывают. Люди смотрят, и если ничего не понимают - то это искусство. А если люди врут, что понимают - то они искусствоведы. Бывает искусство скульптурное, которое похоже на то, что на картинах, но там можно ничего не понимать в объёме, ходя вокруг произведения и разводя руками.
;;Есть музыкальное искусство. Музыкальное искусство - не повод для смеха. Есть и такое. Но там совсем сложно различить, где оно настоящее, а где простое дрям-дрям или тыц-тыц. А если вас спросят, где же в музыке искусство - сразу говорите "Бах", и от вас отстанут.
;;Ну и наконец, последнее из искусств - писательное. Писательное искусство требует безупречного использовательства слов, чтобы они все были такие, как им положено быть по закону. И чтобы все предложения выражались по порядку, понятным для читателя способом. Это, конечно же, не относится к поэзии, ведь поэзия - это форма бешенства, а не искусства.


Рецензии