Сила родника - молитва

Птицы певчие поют песню по весне
Люди добрые идут каждый по себе
Равнодушные глаза и смиренен лик
Господи, прошу тебя, не покинь их

Напои сердца ты живой водой
Силу родника принеси с собой
Пелену сними с глаз невидящих
И сплоти нас всех, зрячих и слепых

Боль людская в соленой воде
Плачут души опаленные в суете
Текут слезы по мокрой щеке
В горьком не смолкающем ручье

Силу дай нам, Господи, прости
Сохрани, помилуй, отпусти грехи
Спокойствие душам ниспошли
Чтобы с верою крепость обрести


Рецензии