Я слышу музыку в лесу...

Я слышу музыку в лесу и перезвон деревьев.
Я вижу чудную красу еловых зимних "перьев".
Я вижу ровный лыжный след,кусты под белой шапкой,
Снежинок серебристый плед над деревенской хаткой.
А справа сосенки поют,накинув белу шаль,
В лесу они нашли уют,-ушла от них печаль.
И в этой музыке лесной я растеряла грусть...
Ну,до чего же,ты зимой Красива ,наша Русь
                (Светлана Кирова-Архангельск)


Рецензии